I piselli secchi possono essere conservati per anni e sono facilmente reperibili in qualsiasi supermercato. I piselli secchi sono spesso conditi e mangiati come snack secchi. I piselli sono molto sani e sono ricchi di fibra alimentare. I piselli sono un ingrediente popolare in molte zuppe, insalate e piatti di riso. I piselli secchi possono essere ammorbiditi per questi tipi di ricette. I piselli secchi devono essere ben sciacquati, ammorbiditi e scolati poco prima della cottura.
Istruzioni:
Quello che vi serve
ciotola
piselli secchi
1. Sciacquare i piselli per rimuovere eventuali residui di polvere o altri detriti di piccole dimensioni. Versare i piselli secchi in uno scolapasta e sciacquare sotto l’acqua corrente. Trasferire i piselli in una ciotola grande o pentola.
2. Riempire la ciotola con l’acqua. Per ogni tazza di piselli secchi, aggiungere 3 tazze d’acqua. Quando in ammollo, i piselli raddoppieranno di dimensione. Coprire con un coperchio, e lasciate che i piselli secchi restino durante la notte.
3. Cambiare l’acqua 2 o 3 volte . In questo modo si contribuirà a ridurre gli zuccheri complessi chiamati oligosaccaridi che si trovano nei piselli, che causano flatulenza.
4. Eliminate l’acqua di ammollo, e cuocere i piselli secondo la vostra ricetta.