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Ricette salate: agnello al curry con ceci

pollo al curry

Si avvicina la Pasqua, quindi speriamentiamo una variante del piatto classico della tradizione cristiana: l'agnello. Ingredienti ( 4 persone ) 1 kg di polpa di agnello senza ossi; 3 dl latte di cocco; 1 barattolo di ceci lessati; 2 pomodori maturi;  2 spicchi d'aglio; 2 cipolle; 170 gr Yogurt...

pollo al currySi avvicina la Pasqua, quindi speriamentiamo una variante del piatto classico della tradizione cristiana: l’agnello.

Ingredienti ( 4 persone )

1 kg di polpa di agnello senza ossi; 3 dl latte di cocco; 1 barattolo di ceci lessati; 2 pomodori maturi; 2 spicchi d’aglio; 2 cipolle; 170 gr Yogurt greco; curry; 1 ciuffo di coriandolo; 50 gr burro; sale

Preparazione

Immergere i pomodori in acqua bollente per 30 sec. e raffreddarli in acqua fredda. Spellarli e dividerli a metà, eliminare i semi e tagliarli a dadini. SPella l’aglio e le cipolle e tritali. Tagliare la carne a dadi di 3 cm. Sciogliere il burro in padella con 1/2 cucchiaio di curry. Unire l’agnello e rosolarlo. Sgocciolarlo. Unire nella padella aglio e cipolla e se necessario unire acqua bollente. Rimettere agnello e unire il latte, i pomodori, 1/2 cucchiaio curry. Coprire e cuocere 1 ora e 45 minuti incorporando a poco a poco lo yogurt. Togliere il coperchio e unire ceci, sale e poco curry. Cuocere altri 15 minuti. Cospargere con il coriandolo e servire.