Ed ora un dolce fantastico….
Ingredienti ( 8 persone )
140 gr fragole; 130 gr lamponi; succo di limone; 130 gr zucchero ( per la salsa )
140 gr di farina; 140 gr zuccher0; 4 uova; 40 gr burro; 1 vanillina
300 ml latte; 90 gr zucchero; 16 gr gelatina in fogli; 4 tuorli; 2 cucchiai fecola; 1 vanillina; 300 ml panna; 200 gr fragole; 130 gr lamponi; 4 cucchiai Grand MArnier ( per la crema )
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, unire la farina e la vanillina. Stendere l’impasto su una placca coperta con carta forno ed infornare a 180 gradi per 12 minuti. preparare la salsa frullando le fragole ed i lamponi con lo zucchero ed il succo di mezzo limone. Versare sulla pasta ed arrotolarla. Mettere in frigo per 45 minuti. Lavorare i tuorli con lo zucchero, la fecola e la vanillina. Versare il latte caldo e mettere sul fuoco senza far bollire. Unire la gelatina ammollata. Aggiungere la panna montata quando il composto è freddo. Tagliare il dolce a fette e foderarci un pirottino spennellato di Grand MArnier. Mondate lamponi e fragole e tagliare a pezzi le fragole da incorporare alla crema. Versare il composto nello stampino e tenere in frigo per 6 ore Capovolgere e guarnire con i frutti freschi.