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Ricetta Zuppa italiana del matrimonio I

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Ricetta originale per 6-8 porzioni ingredienti 2 scarole, pulite e tritate 2000 ml di brodo di pollo 450 g carne macinata di manzo 4 uova, divise 110 g di mollica di pane secco 9 g di basilico essiccato 0,5 g di prezzemolo secco 120 g di parmigiano grattugiat...

Ricetta originale per 6-8 porzioni

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ingredienti
2 scarole, pulite e tritate
2000 ml di brodo di pollo
450 g carne macinata di manzo
4 uova, divise
110 g di mollica di pane secco
9 g di basilico essiccato
0,5 g di prezzemolo secco
120 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. In una grande pentola di acqua bollente, aggiungere la scarola e fate cuocere fino a quando appasisce (questo elimina il sapore amaro). Togliere dal fuoco e scolare le verdure dall’acqua. Quando è raffreddata, togliere tutto il liquido in eccesso.
2. In una pentola a parte a fuoco medio, portare il brodo a bollore. In una ciotola, unire la carne macinata, 1 uovo, pangrattato, basilico, prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare bene e formare piccole palline. Mettere le palle nel brodo. Quando salgono in superficie, sono cotte.
3. Aggiungere la scarola al brodo. In un’altra ciotola, unire le restanti 3 uova con la restante tazza di formaggio. Versate questo composto nella zuppa, mescolando continuamente, fino a quando l’uovo è cotto.