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Ricetta torta di spinaci

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Ingredienti per 6-8 persone Servire la torta cosparsa di erbe fresche e pinoli INGREDIENTI 4 cucchiai olio d'oliva 1 zucca piccola, circa 600g pelata, senza semi cannella 500g spinaci 4 uova, leggermente sbattute noce moscata grattugiata 150g feta 75g i pinoli tostati, ...

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Ingredienti per 6-8 persone

Servire la torta cosparsa di erbe fresche e pinoli

INGREDIENTI
4 cucchiai olio d’oliva

1 zucca piccola, circa 600g pelata, senza semi

cannella

500g spinaci

4 uova, leggermente sbattute

noce moscata grattugiata

150g feta

75g i pinoli tostati, più extra per servire

2 cucchiai di uva passa

250g confezione Filo pasticceria

Piccola manciata di menta fresca o aneto

METODO
Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettere la zucca in una teglia, irrorare con olio , e cospargere il pimento e la cannella. Cuocere fino a quando è ammorbidito e appena cominciato a caramellare. Lasciare raffreddare.

Cuocete gli spinaci in una padella grande e coperta fino a poco appassiti. Condire bene, mettere in una grande ciotola e mescolate le uova e noce moscata, poi versare la feta, pinoli, uvetta e zucca. Foderare uno stagno con una base estraibile con 5-6 pezzi di pasta filo.

Spennellate i fogli con un filo d’olio. Aggiungere con cautela l’impasto e coprire la parte superiore. Spennellare con olio e cospargere con il condimento. Cuocere in forno per 40 minuti finché la pasta sarà dorata. Servire con le erbe fresche e i rimanenti pinoli.