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Ricetta Torta al cioccolato

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Ingredienti 45 g di cacao in polvere 180 ml di acqua bollente 230 g di panna acida 2 g di bicarbonato 285 g di farina setacciata 115 g di burro 400 g di zucchero bianco 3 albumi d'uovo 8 ml di estratto di vaniglia 85 g di burro, ammorbidito 65 g di cacao in polvere 320 g...

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Ingredienti
45 g di cacao in polvere
180 ml di acqua bollente
230 g di panna acida
2 g di bicarbonato
285 g di farina setacciata
115 g di burro
400 g di zucchero bianco
3 albumi d’uovo
8 ml di estratto di vaniglia
85 g di burro, ammorbidito
65 g di cacao in polvere
320 g di zucchero a velo
120 ml di latte
5 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di cacao e 3/4 di acqua bollente, mettere da parte.
2. In un’altra piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nella panna acida mescolando insieme.
3. In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero. Aggiungere la farina setacciata e la miscela di cacao con la miscela di panna acida. Sbattere per qualche minuto. Montare gli albumi a neve e unire 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
4. Ungere una teglia da 9×13 pollici e versare la pastella in essa. Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 50 minuti. 5. Per Fare la glassa di cioccolato: mescola 6 cucchiai di burro o margarina in una piccola ciotola. Aggiungere 3/4 di tazza di cacao e zucchero a velo in alternanza con il latte. Più o meno il latte può essere utilizzato a seconda della consistenza desiderata. Frullare la vaniglia. Questo è per circa 2 tazze di glassa.