> > Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo

Ricetta Petti di pollo ripieni con mozzarella e prosciutto crudo

default featured image 3 1200x900

Ingredienti per 4 persone 4 petti di pollo 1 mozzarella affettata 12 pomodorini 8 foglie di basilico 8 fette di prosciutto di Parma Metodo 1. Preriscaldare il forno a 200 ° C. 2. Affettare longitudinalmente il petto di pollo in modo che è possibile aggiungere il ripieno nel mezz...

2008121594427660 110808 549520 75443 185x115

Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo
1 mozzarella affettata
12 pomodorini
8 foglie di basilico
8 fette di prosciutto di Parma

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C.

2. Affettare longitudinalmente il petto di pollo in modo che è possibile aggiungere il ripieno nel mezzo del petto di pollo. Condire leggermente con sale e pepe.

3. Mettere le fette di mozzarella, pomodori dimezzati e alcune foglie di basilico.

4. Piegare il petto di pollo insieme e avvolgere con prosciutto di Parme. Mettete su una teglia e cuocere per 20-25 minuti.