Il congelamento di carni e verdure è un modo efficace di conservare i cibi in modo sicuro per lunghi periodi di tempo che in un frigorifero. Per congelare gli alimenti correttamente, è necessario gestire e conservarli in modo appropriato per mantenere la qualità e la sicurezza.
Ideale temperatura di congelamento
Secondo la US Food and Drug Administration, 0 ° F (-18 ° C) o più bassa è la temperatura migliore per alimenti surgelati. Il cibo mantenuto a questa temperatura dovrebbe essere sicuro per un tempo molto lungo, anche se la qualità può soffrire se viene lasciato nel freezer troppo lungo.
Congelatori frigorifero
I congelatori frigorifero possono essere migliore per gli alimenti che si intende mangiare in fretta, in quanto non sono sempre in grado di mantenere in modo affidabile una temperatura di 0 ° F (-18 ° C) o inferiore.
La congelazione delle carni
La carne richiede un confezionamento ermetico e congelamento rapido. Secondo FoodSafety.gov, a temperature di 0 ° F o inferiore, hot dog, il pranzo a base di carne e salsicce manterranno la loro qualità per 1 o 2 mesi. Il bacon sarà buono per 1 mese, carne macinata per 3 o 4 mesi, bistecche da 6 a 12 mesi, costolette da 4 a 6 mesi, e arrosti da 4 a 12 mesi. Un pollo intero o tacchino durerà 12 mesi, mentre i pezzi di pollo o tacchino dureranno 9 mesi.
Congelamento di verdure
Le verdure devono essere parzialmente cotte prima del congelamento. Congelare le verdure rapidamente a 0 ° F o inferiore in modo che mantengano un buon sapore e la maggior parte delle loro sostanze nutritive. Le verdure manterranno la loro qualità per circa 12 mesi nel congelatore.