I peperoni, disponibili in colore verde, giallo, arancione e rosso, sono un po’ dolci e croccanti. Secondo la University of Iowa, i peperoni gialli, arancione e rossi sono peperoni verdi appena maturi. Se stai cercando di dar sapore e colore ad un’insalata, salsa o zuppa, incorporare il peperone giallo nella ricetta. È inoltre possibile utilizzare peperoni gialli per aggiungere colore a un vassoio di antipasto di verdure. Per creare un aspetto decorativo, tagliate il peperone a fettine.
1. Lavare il peperone giallo sotto l’acqua corrente per rimuovere la sporcizia o residui di antiparassitari. Asciugare il peperone con un tovagliolo di carta.
2. Mettere la parte inferiore del peperone su un tagliere. Inserire un coltello affilato nella parte superiore del peperone e tagliare in un movimento circolare per rimuovere lo stelo.
3. Tagliate il peperone a metà longitudinalmente. Tagliare il nucleo e togliere i semi con un cucchiaio.
4. Disporre ciascuna metà del peperone sul tagliere, la pelle rivolta verso il basso. Tagliate il peperone a striscioline verticali di un pollice.
5. Tagliare il peperone tagliando trasversalmente le strisce.
Note:
Scegli peperoni con la pelle liscia e senza rughe il miglior gusto.