Servire un piatto vegetariano come antipasto fa la differenza tra gli ospiti offrendo una sana opzione, ricca di vitamine. I cetrioli hanno una consistenza croccante e rinfrescante, dal sapore delicato che si abbinano bene con altre verdure fresche come carote, sedano, ravanelli e peperoni. Tagliare i cetrioli a fette spesse.
Istruzioni
Cetriolo rotondo
1. Lavare i cetrioli sotto l’acqua fredda e strofinare la buccia con un tovagliolo di carta per rimuovere lo sporco e pesticidi e ad asciugare le verdure.
2. Sbucciate i cetrioli con un pelapatate o lasciare la buccia su cetrioli . Mettere il cetriolo orizzontalmente sul tagliere. Tagliare entrambe le punte.
3. Tagliare il cetriolo a fette rotonde.
Cetriolo a bastoncini
1. Lavare i cetrioli sotto l’acqua fredda e strofinare la buccia con un tovagliolo di carta per rimuovere lo sporco e pesticidi e ad asciugare le verdure.
2. Mettere i cetrioli verticalmente sul tagliere. Tagliare le punte dei cetrioli via con un coltello da chef.
3. Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente. Girare a metà il cetriolo di 90 gradi in modo che siano orizzontali e taglia rivolto verso il basso.
4. Tagliare i cetrioli a metà nel senso della larghezza. Tagliare i quarti a metà longitudinalmente per creare bastoncini di cetriolo.