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Come disidratare i pomodori nel forno a microonde

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I pomodori disidratati, a volte conosciuti come pomodori secchi, possono richiedere giorni per asciugarsi nel modo tradizionale, al di fuori al sole. Il processo dà loro una consistenza gommosa e dolce. I pomodori secchi rendono saporito antipasti, pasta, maionese e insalate. Si possono ottenere p...

I pomodori disidratati, a volte conosciuti come pomodori secchi, possono richiedere giorni per asciugarsi nel modo tradizionale, al di fuori al sole. Il processo dà loro una consistenza gommosa e dolce. I pomodori secchi rendono saporito antipasti, pasta, maionese e insalate. Si possono ottenere pomodori secchi nel forno a microonde. Una volta essiccati, i pomodori si conservano bene in sacchetti o coperti in olio d’oliva in un barattolo di vetro.

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Istruzioni:

1. Tagliare ogni pomodoro a metà in verticale. Estrarre la polpa e semi con un cucchiaino o con le dita.

2. Mettete i pomodori in un unico strato sul piatto di grandi dimensioni, la parte tagliata verso il basso. Cuocere scoperti, per 15 minuti. Rimuovere la piastra dal forno a microonde.

3. Girare ogni pomodoro con cura con una forchetta o piccola spatola. Prestare la massima attenzione, i pomodori sono molto delicati in questa fase.

4. Cuocere i pomodori per altri 10 o 15 minuti scoperti. Portateli fuori dal forno a microonde e mantenerli a temperatura ambiente per 30 minuti. Utilizzare immediatamente o conservarli per un uso successivo.

Note:
I pomodori nel forno a microonde possono produrre risultati irregolari. Usa il forno o un disidratatore di alimenti, se possibile.