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Come ammorbidire i pomodori secchi

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Aggiungere aggiungi un sapore piccante alle vostre ricette preferite con i pomodori secchi. Non solo i pomodori secchi aggiungono sapore seducente e colore ai piatti salati, ma anche migliorano il contenuto nutrizionale e organolettico. Quando si apre un pacchetto di pomodori secchi, si può notare ...

Aggiungere aggiungi un sapore piccante alle vostre ricette preferite con i pomodori secchi. Non solo i pomodori secchi aggiungono sapore seducente e colore ai piatti salati, ma anche migliorano il contenuto nutrizionale e organolettico. Quando si apre un pacchetto di pomodori secchi, si può notare che si sentono coriacei e duri. Prima di aggiungerli alla vostra ricetta, ammorbidire i pomodori secchi brevemente per renderli flessibili e simili a pomodori freschi.

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Istruzioni:

1. Riempire il bollitore con acqua e far bollire l’acqua sul fornello.

2. Posizionare i pomodori secchi in un unico strato nel piatto poco profondo.

3. Versare l’acqua bollente sui pomodori secchi, coprendoli completamente con l’acqua calda.

4. Lasciate che il pomodoro ammolli per un massimo di 10 minuti.

5. Lasciare defluire l’acqua calda dai pomodori secchi.

Note:
Tritare i pomodori secchi con un coltello da cucina e aggiungere a insalate, contorni a base di carne, verdure al vapore e le zuppe.