> > Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure

default featured image 3 1200x900

  Tempo preparazione: 30 minuti Livello difficoltà : basso Materiale necessario : teglia, zuppiera Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 peperone 2 zucchine 1 cipolla 1 melanzana 1 carota 1 patata Sale Pepe Olio d’oliva Formaggio grattugiat...

url8

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : teglia, zuppiera

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 peperone

2 zucchine

1 cipolla

1 melanzana

1 carota

1 patata

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Formaggio grattugiato

Preparazione:

Lavate accuratamente tutta la verdura e lessatela come d’abitudine.

Versate il tutto il una zuppiera con un pizzico di sale e di pepe, un filo d’olio e emscolate bene.

Ricoprite la teglia con carta da forno e adagiate la pasta sfoglia.

Ora aggiungete le verdure e ricoprite bene. Spolverizzate con il formaggio grattugiato ed infornate e 180° per circa 20 minuti

Servite ben calda