> > ricette salete: fusi di pollo con carote e peperoni in agrodolce

ricette salete: fusi di pollo con carote e peperoni in agrodolce

pollo in agrodolce

Il pollo è un alimento ottimo in tutte le salse...proviamo quella agrodolce, un pò orientale. Ingredienti ( 4 persone ) 8 fusi di pollo; 400 gr polpa pomodoro; 2 carote; 2 peperoni rossi; 1 cipolla; 1 cucchiaio di zucchero di canna; 2 dl di brodo di pollo; 2 cucchiai di aceto di vino bianco;...

pollo in agrodolceIl pollo è un alimento ottimo in tutte le salse…proviamo quella agrodolce, un pò orientale.

Ingredienti ( 4 persone )

8 fusi di pollo; 400 gr polpa pomodoro; 2 carote; 2 peperoni rossi; 1 cipolla; 1 cucchiaio di zucchero di canna; 2 dl di brodo di pollo; 2 cucchiai di aceto di vino bianco; 4 cucchiai olio sale

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla. Rasciare e affettare sottilmente le carote. Lavare e tagliare a strisce i peperoni. Scaldare due cucchiai di olio e unire metà cipolla ed i fusi di pollo. Dopo 3/4 minuti aggiungere il sale ed il brodo e portare a bollore. Coprire e cuocere per 45 minuti circa. Scaldare l’altro olio e unirvi i peperoni e le carote insieme alla cipolla rimasta per 4 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e portare a bollore. Cuocere 30 minuti aggiungendo acqua se necessario e unire lo zucchero e l’aceto, cuocendo altri 3 minuti. Unire la salsa al pollo.