> > Ricette light: branzino al sale

Ricette light: branzino al sale

1613333590

Il pesce è un alimento indispensabile per la nostra alimentazione. Ricco di proteine e di omega tre, andrebbe mangiato almeno due volte a settimana. Durante le diete, poi, è utile per contrastare la fame senza ingrassare. Ecco una ricetta sfiziosa Ingredienti Un branzino; 1 kg di sale; erbe ...

1613333590 300x225Il pesce è un alimento indispensabile per la nostra alimentazione. Ricco di proteine e di omega tre, andrebbe mangiato almeno due volte a settimana. Durante le diete, poi, è utile per contrastare la fame senza ingrassare. Ecco una ricetta sfiziosa

Ingredienti

Un branzino; 1 kg di sale; erbe miste

Preparazione

Pulire il pesce eliminando le interiora. Tritare le erbe miste ed unirle al sale. In una teglia da forno versare metà del sale, adagiare il pesce e ricoprirlo con il resto del sale, lasciando scoperto l’occhio. Mettere a cuocere a 200 gradi. Il pesce sarà pronto quando l’occhio sarà diventato bianco ( circa 20 minuti )