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Ricette dolci: Krapfen all'albicocca

Ricetta per preparare i Krapfen allalbicocca 300x245

Un dolce tipico del nord, una vera bomba!!! Ingredienti ( 8 persone ) 650 gr di farina; 300 ml latte; 50 gr lievito di birra; 80 gr zucchero; 80 gr burro fuso; 30 ml Rum; 4 tuorli; 130 gr marmellata di albicocche; olio di arachide per friggere; 100 gr zucchero a velo; 6 gr sale Preparazione...

Ricetta per preparare i Krapfen allalbicocca 300x245Un dolce tipico del nord, una vera bomba!!!

Ingredienti ( 8 persone )

650 gr di farina; 300 ml latte; 50 gr lievito di birra; 80 gr zucchero; 80 gr burro fuso; 30 ml Rum; 4 tuorli; 130 gr marmellata di albicocche; olio di arachide per friggere; 100 gr zucchero a velo; 6 gr sale

Preparazione

Stemperare la farina con lo zucchero e il latte in cui abbiamo sciolto il lievito. Lasciar lievitare 10 minuti. Unire il burro fuso, i tuorli, il sale e il rum.. Lasciar riposare 20 minuti, poi stendere la pasta e tagliare dei dischi di 3 cm di diametro. Far lievitare in una teglia infarinata coperta con un panno umido. Friggere nell’olio bollente e girarli una volta. Farcirli con la marmellata e spolverizzarli di zucchero a velo.