Prepariamo un dolce non troppo pesante, adatto all’estate.
Ingredienti ( 6 persone )
3 pesche; 2 prugne; 6 albicocche; 3 mele; 2 pere; 150 gr zucchero; 1/2 bicchiere vino bianco; 350 gr savoairdi; 250 ml latte; 1 vasetto di marmellata d’arancia; 3 cucchiai Brandy
Preparazione
Lavare la frutta e denocciolarla. Tagliare a fettine e disporre in una casseruola a strati alternati, coprendo ogni strato con un pò di zucchero. Irrorate con il vino e far cuocere 10 minuti togliendo poi il recipiente dal fuoco. Foderare uno stampo da charlotte con un foglio di alluminio e rivestirlo con i savoirdi intinti nel latte disposti a raggiere sul fondo e sulle pareti dritti.
Spalmare i biscotti con un leggero strato di marmellata e versare la frutta. Chiudere la charlotte con uno strato di savoirdi intinti nel Brandy e riporre lo stampo in frigo per 30 minuti. Sformare su un piatto e decorare con frutta fresca.