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Ricetta Salsiccia paesana e stufato di fagioli

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Ingredienti per 4 persone 8 salsicce italiane 1 cipolla, sbucciata e tritata finemente 2 gambi di sedano, tagliati e tritati 3 spicchi d'aglio, sbucciati e tritati finemente 400g polpa di pomodori Sale e pepe nero appena macinato 3 foglie di salvia tritate grossolanamente 2 foglie di a...

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Ingredienti per 4 persone

8 salsicce italiane
1 cipolla, sbucciata e tritata finemente
2 gambi di sedano, tagliati e tritati
3 spicchi d’aglio, sbucciati e tritati finemente
400g polpa di pomodori
Sale e pepe nero appena macinato
3 foglie di salvia tritate grossolanamente
2 foglie di alloro
800g di fagioli cannellini, scolati
2 cucchiai di olio di girasole

Metodo

Scaldare l’olio in una padella e friggere le salsicce leggermente. Abbassare il fuoco e aggiungete la cipolla, il sedano e l’aglio a fuoco dolce per ammorbidire. Versare sopra la polpa di pomodoro tritata e portare a ebollizione. Quindi abbassare sobbollire per 10 minuti. Aggiungere le foglie di salvia e alloro. Versare i fagioli cannellini e mescolare. Cuocere per altri 5 minuti.