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Ricetta Salmone al vapore e asparagi con salsa di senape

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Ingredienti per 4 porzioni 600 g Filetto di salmone tagliato in 4 pezzi 2 cucchiai succo di limone 2 mazzetti di asparagi 1 cucchiaio olio d'oliva qb sale e pepe bianco -------- SENAPE salsa di aneto 100 g tofu 1 cucchiaio senape di Digione 4 cucchiai aneto fresco tritato 1 c...

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Ingredienti per 4 porzioni
600 g Filetto di salmone tagliato in 4 pezzi
2 cucchiai succo di limone
2 mazzetti di asparagi
1 cucchiaio olio d’oliva
qb sale e pepe bianco
——– SENAPE salsa di aneto
100 g tofu
1 cucchiaio senape di Digione
4 cucchiai aneto fresco tritato
1 cucchiaio miele
2 cucchiai succo di limone fresco
½ tazza di acqua
¼ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino pepe bianco
2 cucchiai olio d’oliva

Metodo

Portare l’acqua leggermente salata ad ebollizione in una pentola con un coperchio.

Mentre l’acqua sta per bollire, mettere tutti gli ingredienti tranne l’olio d’oliva in un frullatore e cominciare a frullare a alta velocità per circa un minuto.

Mentre apparecchio è in funzione versare a filo l’olio d’oliva in un po’ alla volta. Mettere da parte.

Strofinate il salmone con succo di limone e condire con sale e pepe.

Tagliare gli asparagi.

Quando l’acqua bolle mettere gli asparagi in cestello avapore, e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 3-5 minuti, a seconda dello spessore. Togliere dal vapore, conditeli con succo di limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.

Strofinate il salmone con il succo di 1 limone e con un po ‘di sale e pepe.

Mettere il salmone nel cestello a vapore circa 3-4 minuti.

Mettete il salmone in un piatto e versare la quantità desiderata di salsa sopra e gli asparagi.