> > Ricetta: peperoni ripieni arrostiti

Ricetta: peperoni ripieni arrostiti

default featured image 3 1200x900

Piatto vegetariano perfetto per le grigliate estive o un pranzo leggero. Dosi per 6 persone INGREDIENTI 3 peperoni rossi, tagliati a metà e senza semi 6 pomodorini 1 spicchio d'aglio affettato 12 foglie di basilico fresco Sale e pepe nero appena macinato 3 cucchiai di olio d'oliva ...

article 0 0A27BF86000005DC 994 468x549 185x115Piatto vegetariano perfetto per le grigliate estive o un pranzo leggero.

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI
3 peperoni rossi, tagliati a metà e senza semi
6 pomodorini
1 spicchio d’aglio affettato

12 foglie di basilico fresco
Sale e pepe nero appena macinato
3 cucchiai di olio d’oliva

METODO
Preriscaldare il forno a 180C. Disporre i peperoni, tagliati rivolti verso l’alto, in una teglia di grandi dimensioni.

Farcire i pomodori, l’aglio e le foglie di basilico nelle metà del peperone. Irrorate con l’olio.

Arrostire per 30-40 minuti, finché sono teneri e leggermente bruciacchiati intorno ai bordi.