> > Ricetta Carote arrostite con origano e aglio

Ricetta Carote arrostite con origano e aglio

default featured image 3 1200x900

Ingredienti per 4-6 porzioni 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1-2 cucchiai di origano fresco tritato 1 spicchio d'aglio schiacciato grande Da 10 a 12 carote piccole 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Un pizzico di sale Metodo Scaldare il forno a 180 C. Lavare e raschiare le...

2007101320388588 427750 359272 894857 185x115

Ingredienti per 4-6 porzioni

2 cucchiai di aceto di vino bianco
1-2 cucchiai di origano fresco tritato
1 spicchio d’aglio schiacciato grande
Da 10 a 12 carote piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale

Metodo

Scaldare il forno a 180 C. Lavare e raschiare le carote. Tagliare le carote a metà longitudinalmente. Mettere in una padella e arrostire. Aggiungere l’origano, aglio, aceto, olio d’oliva e sale. Mescolare accuratamente. Mettere la pentola in forno e cuocere per circa 35 a 40 minuti o fino a quando le carote diventano marrone ai bordi. Rimuovere e servire.