Ingredienti per 4 persone
1 branzino (circa 450g)
1 cucchiaio di zenzero tritato
1 cucchiaio di aglio schiacciato
2 cipollotti finemente
salsa
1 tazza salsa di soia
1 tazza di zucchero
Metodo
1. Lavare il pesce.
2. Mescolare cipollotti, l’aglio e lo zenzero insieme e condire con sale e pepe.
3. Al centro del pesce mettere la miscela e poi cospargere pepe nero e sale.
4. Avvolgere il pesce nella carta oleata e poi ancora una volta in carta stagnola.
5. Posizionare su una teglia al centro di un forno molto caldo 250°c per circa 25 minuti.
6. Per preparare la salsa salsa di soia mettere in una padella, lo zucchero e riscaldare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e la miscela ha una consistenza sciropposa.
7. Quando il pesce è cotto, togliere dal foglio di carta e servire su un letto di verdure al forno. Condire con la salsa di soia dolce e guarnire con limone.