Come bollire i funghi freschi

Pubblicato da il 8 febbraio 2012 17:27
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I funghi sono stati mangiati e usati per migliaia di anni sia per il loro gusto e le loro proprietà medicinali. I funghi di piccole dimensioni, non solo insaporiscono una varietà di piatti, ma anche danno lesostanze nutritive.

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Sono comuni in una serie di piatti internazionali. I funghi può diventare un sostituto della carne in una varietà di piatti poiché contengono una struttura simile ad alcuni tagli di carne. Bollire funghi freschi è un mezzo di cuocerli che accentua la carnosità.

Istruzioni:

Quello che vi serve
I funghi freschi
Colino
Tagliere
Piccolo coltello da cucina
Brodo di pollo
Tegame di medie dimensioni

1. Mettere i funghi in uno scolapasta. Lavarli sotto acqua corrente per eliminare ogni sporcizia. Agitare per togliere l’acqua in eccesso.

2. Spazzolare i funghi, fatta eccezione per le branchie sotto la testa, con un pennello.

3. Mettere i funghi su un tagliere. Tagliate via la parte inferiore di ogni stelo.

4. Versare il brodo di pollo in una casseruola e mettere sul fornello. Accendere il fuoco a medio-alto e portare il brodo a bollore.

5. Mettete i funghi nella pentola, una volta che ha iniziato a bollire, e cuocerli per 8 a 10 minuti, o finché non si sentono morbidi quando si inserisce una forchetta in loro.

6. Scolate il brodo e salvarlo da utilizzare in seguito per la zuppa o salsa. È possibile utilizzare i funghi in una varietà di piatti, dalle insalate alla pasta.

Note:
Mai ammollare i funghi in acqua per pulirli prima dell’ebollizione, dato che sono estremamente porosi, assorbiranno l’acqua e saranno molle quando li cucinate.

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